O CAVALO BRANCO

Vejo-te no quadro da moldura,

Fantástica, sublime criatura,

Soberbamente fixo na pintura,

Nesta figura esplendida e bela...

Sublime alazão que tem a graça

Do espécime ideal da sua raça!

O porte de um rei que aqui nos passa,

A impressão que o mestre pôs na tela!

Digno animal de um BONAPARTE,

De um ALEXANDRE MAGNO, tal arte,

Impressiona a qualquer um destarte,

Ser uma bela obra de ficção!

Porém olhando mais este teu pelo,

Imagino aquele que foi o modelo,

Como gostaria poder vê-lo,

Num rápido tropel de garanhão!

Com os pelos desta crina, tão revoltos

Ao sopro deste vento todos soltos....

Remontam sagas de caminho outros!...

No sol a refletir neste teu flanco...

...O símbolo eterno do desejo...

Rei absoluto dos cortejos,

A perfeição completa! É o que vejo,

Neste fenomenal CAVALO BRANCO!

João Evangelista conta a bela

Passagem onde a Biblia nos revela....

Visão do Apocalipse aquela,

Do Cavaleiro que vence o sinistro!

Liderando um Séquito de anjos,

Montado sôbre um CAVALO BRANCO,

À Frente de um exército de Santos,

Quem é tal SUPER_HOMEM? Jesus Cristo!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 14/07/2009
Código do texto: T1699791
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.