UM AMBIENTE PESADO
(14.07.2009) 23:45
O meu coração está apertado
Num tom desvairado
Tento controlar a emoção
Mas o negativo persiste.
A desilusão é um facto
Uma noção com tacto
Uma tonelada de cenas
Confundem os temas.
A vida não é perfeita
Ás vezes é um cacto
Da qual sou a eleita.
A razão perdeu-se de facto
Claramente sem interacção
Há ausência da devoção.