PRINCESA E DEUSA

Natália, contar-lhe-ei uma coisa e espero que acredite:

Sendo você uma garota tão encantadoramente bonita,

Quando chega a algum lugar todo mundo assim acredita

Que está sendo visitada pela linda deusa grega Afrodite.

Aposto que não há de lhe faltar um rapaz que se convite

Para ser o seu príncipe encantado e cujo amor palpita

Esperando com muita ansiedade como resposta bendita

Um adocicado sim e que ao pronunciá-lo, você não exite.

Na certeza de ter o amor dele por você correspondido

Este rapaz sonhará em ser para sempre seu amado marido

Além de lhe fazer imensamente feliz por toda a eternidade.

Enquanto você com o seu jeito gracioso de princesa

Há de banir da face da terra qualquer tipo de tristeza

E disseminar aos quatro cantos do mundo a felicidade.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 14/07/2009
Código do texto: T1699397