Alma de Mulher

Alma de Mulher

Canto o amor sem receio de errar

O maestro é o bandido coração

Sou eterna figurante sempre a sonhar

Um violeiro acompanha a canção

Um tronco caído é palanque ímpar

Palco sugerindo os meandros da paixão

Emblema de textura rústica, singular

Onde a vida bandida descortina a ação

Melodias gemem dispersas, vibrando

Uma letra sem rima, mas apaixonada

Que explode em pensamentos voando...

Um cancioneiro segue alheio cantando

Sem saber que o tema é vida chorada

Da alma de uma mulher poetando.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 14/07/2009
Código do texto: T1698505
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.