LOUCURA
LOUCURA
Se um dia eu for chamada pelo nome...
E não identificar a voz que a mim se acopla
Vou cegamente, perguntar , nervosa.....
Onde esta minh’ alma que já não responde?
Será do céu ou do inferno o clamatório!
Ele parece tão libertino cruel e cego...
Pra que eu lá se nada sou e nada quero...
Se sou a santa do pau oco no oratório!
Ora, mas se insistem que hei de fazer então?
Devo fugir do ladrar dos cães à minha caça?
Ou vou correndo conhecer a fúria alucinada?
...Tudo loucura... alma cega e torturada....
Mas desse inferno, um dia sairei curada...
Ouvindo então a voz do silêncio, a voz do nada !
Verônica Jacó de Souza
Guaratinguetá SP., 13/07/2009
##########
O único caminho a ser perseguido é a compreensão do nada, pois nele esta o tudo, e nele a divindade, só assim retornaremos a nossa origem... Excelente poema Petrovana, tenha uma linda noite... Beijos... Miguel.
Enviado por Miguel Jacó em 15/07/2009 21:34
para o texto: LOUCURA (T1698135)
Miguel vc me emocionou com seu comentário.....saudades !!!
bjs bjs.....