Uma boa resposta

Hoje pensei na questão que você colocou.

Preciso contestá-la com uma boa resposta.

A bunda é feita só pra produzir bosta?

Ou a bunda enfeita a mulher que passou?

Bunda pensa? Que acha um ser superior?

Eu, daqui de baixo, faço uma aposta

Que a bunda da mulher, muito além de bosta

Visto que não pensa, produz prazer no amor.

Não pensa. Mais que mil cabeças pensam nela,

duas por pessoa, uma ou outra por tabela,

E como chocolate enche a boca d’água

Não tem inteligência, mas vida própria, ela.

E mais que deixar da mão a palma amarela

Sendo conduzida, conduz. Da forja é a frágua.

Jan Câmara - republicação