Os fins e os meios
O bisturi que abre e fere busca a cura
A agulha que espeta a carne traz vacina.
Sangue inocente derramado é proteína.
O leite que é desmamado, manufatura.
Prazer surge do hímen junto com a ruptura,
com a dor e o sangue da maculada vagina.
Fruto da infecundidade feminina,
gêmeos da filha na barriga a vó atura.
É a ferida a razão dessa medicina?
Justifica a dor o orgasmo da menina?
Que relação tem a primeira com a segunda?
Causa e efeito, fim e meio, doente e morfina.
Olhe e perceba se algum rosto se ilumina.
Que não carece de análise profunda.
Jan Câmara
29/02/2008