ZÉ NINGUÉM

Quem me chama de Zé Ninguém é um burro...

Pois, se sou Zé, assim já sou alguém.

Pense melhor pra recompor seu urro

E deixe desse tolo nhenhenhém.

Eu sou de paz e nunca dei um murro;

Tratem-me como a todos nós, convém:

Chamem apenas Zé... Como um sussurro...

Assim não dá trabalho pra ninguém.

Por mal eu fico brabo, sou casmurro,

Não sou também de só dizer amém.

Dou soco, pontapé, depois empurro.

Sendo preciso, sei fugir também.

Estamos conversados senhor burro!

Passar bem! E eu assim me desemburro!