Trovoadas
Fossem trovoadas ou dores
que crescessem em mim,
eu não ligaria tanto assim;
mas, a falta, é de amores.
A falta, é de desejos,
na fria noite do coração.
Maltratado pela solidão,
sofro pelo que não vejo.
Choro pelo que não posso,
pelo que poderia ter sido,
pelo resto que tenho e ainda
por um pouco do nosso,
que poderíamos ter tido
e que bem sei, agora finda !