ESPÍRITO GUERREIRO

Sim, a vida eu enfrento

e não tenho medo de sair derrotado,

pois o que eu não aguento

é ficar totalmente parado!

Acredito que assim que nós temos um ideal,

devemos fazer de tudo para conseguí-lo,

encarar tudo de igual para igual

acabando assim com qualquer tipo de grilo

que gosta de habitar nossa cabeça,

e, antes que isso aconteça,

é necessário que estejamos preparados

para enfrentar qualquer dificuldade.

Agora se tivermos força de vontade,

fé em Deus e coragem, conseguiremos aquilo tão desejado.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 13/07/2009
Código do texto: T1697220