QUANTO PESA UMA VIDA
Quando escrevo e o papel se dobra
Fico a sopesar o peso dos meus versos
Tendo consciência do que minha alma cobra
Busco por respostas nos confins do universo
E nestas buscas ,muitas vezes há tropeços
Quedas bruscas,... levantares apressados !
Numa história com inúmeros re-começos
E todos eles incontinente... são pesados !
O segredo de uma vida está ali... é o seu resumo!
No papel ?...é claro e,ele pode estar fora de prumo!
Porque nele está descrito todo o peso do meu ego
Um vento forte levará o papel para um novo lugar
Em mãos desconhecidas, ele certamente irá parar
E será mais um a saber:...Qual a sina que carrego!
Esse, é o verdadeiro peso de nossa cruz