Perdoe-me se errei
Ela brincou comigo naquele baile.
Dançou com meu amigo e me deixou na saudade.
Eu chorei demais, sofri por toda a vida...
Naquele dia eu senti abrir essa ferida.
Ela era meu sonho de paixão.
Fui eu que a vi e me encantei.
Mas perdi seu coração...
Amigo, perdoe-me se errei.
Hoje eu sei que é sua mulher.
Mas meu amor nunca morreu.
Eu a possuo na hora que eu quiser.
Ela vem nos meus sonhos de amor.
Sei que mesmo assim quem perde sou eu...
Mas alivia a minha dor.