**** Amigo****
Contigo, pintas a tela
Do arco-iris que sois a ponte,
De um amor em nossa janela;
Quando olho-te de fronte.
Tal qual pássaro solitário,
Voando no azul celeste, liberto,
Na poesia, o encanto imaginário;
Humildes letras, te quero por perto.
Não temas a nossa distância,
Minh'alma com a tua se encanta,
Unos, andamos no mesmo trilho...
Recordamos a inocente infância,
Essa amizade, que tudo levanta,
Dando-nos, a paz, como filho....
Estela
12-07-09
Aos meus amigos do Recanto.
Meu carinho e agradecimento ao Amigo Nivaldo Ferreira.
Tenho-te em meu coração
e nas lembranças da vida,
juntos, e nesta emoção,
vencendo sempre a desdita...
(Nivaldo Ferreira)