INJUSTA INOCÊNCIA
(Ester Farias de Oliveira)

Seres invisíveis, impotentes.
Tememos os egos inventados,
Fujamos dos loucos eloquentes.
Que nos chamam incapacitados.

Pretensiosos fingindo surdez.
As mesquinharias disfarçadas.
Insanidade e muita insensatez.
E aquelas crianças maltratadas.

Inocentes tão mal acostumados.
Colhem frutos dessas desgraças.
São pequenos seres injustiçados.

Pensar que tolos foram crianças.
Meninos e meninas são aliciados.
Atraídos pelo mal em suas andanças.


 
(efo)
www.esterfarias.prosaeverso.net