MEU JESUS, AJUDE-ME!

Meu Jesus, ao teus pés está meu coração,

Sempre em agonia carregado de saudade!

Venho Senhor, humildemente, nessa oração

pedir-te que acalmes toda minha ansiedade.

Meus dias são tristes envolvidos na depressão,

Companheira essa da minha infelicidade.

Meus Jesus, ajude-me! Dai-me a tua mão,

Aumenta a minha fé, esperança e caridade!

Não posso continuar com os olhos molhados,

Nem com a boca trêmula a murmurar

Todos os clamores que da vida conheces.

Sempre trago os meus ais bem camuflados,

Escondendo a minha dor pra não chorar...

Não quero lágrimas junto às minhas preces.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 12/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1695976