Soneto da lua cheia

Soneto da lua cheia

A lua abre-se de paixão lá no ceu

com sua melhor roupa vestida

insinua os seios cheios de vida

está doida e faz o maior escarcéu

Tenta deflorar crateras sem pudor

nos amantes boquiabertos...coitados.

e espalha pela noite todo seu olor

pois sabe-se em dia abençoado

mas fica la sozinha com seu encanto

a resplandecer com seu belo manto

inatingivel mulher do espaço

chateia-se e mingua,desiludida

vaga em pedaços por ai perdida

desejando a morte e seus abraços

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 12/07/2009
Código do texto: T1695382