JOVENS IMATUROS
As crianças já não brincam como antes
Não se interessam mais pelos seus brinquedos
As estórias de bruxas já não lhes fazem medo
Por isso mesmo é preocupante
Esse mundo moderno e as vezes indecente
Carente de amor e esperança
Traz o virtual pra infância
E faz das crianças precoces adolescentes
Esta geração de jovens imaturos
Enche o mundo de adultos inseguros
Prematuros pra o futuro que irão ter
Mas quando a coisa pega pra valer
Aquele corpo infantil ainda incapaz
Procura o colo dos pais um cantinho pra se esconder