CASTELO DE SONHOS

CASTELO DE SONHOS

Tradição preservada, objetivos comuns...

Uma família unida, sob olhos ancestrais...

Um conselho eleito substituindo os pais...

Trabalhos em grupo, exceto para alguns...

A formação acadêmica já se fez diversa...

O estado em crise, negou oportunidades...

Arranjamos vagas em diferentes cidades,

Caiam por terra, as primeiras promessas...

Planos cruzado, verão e Collor varreram

O sonho de morarmos no mesmo estado...

A debandada pôs cada um para um lado...

Em meio a crise, endereços se perderam,

Nossos recursos sob a M. P; bloqueados...

E nosso sonho de convivência, soterrado...