Saudade...

Saudade...

soneto

Saudade é dor que arde e queima

Abre ferida no peito da gente

Esta dor só sente quem ama

Sentindo a presença tão ausente

Saudade é não querer ficar sozinho

É chorar nas frias madrugadas

Querer tecer o mais lindo ninho

Para juntos andarmos de mão dadas

É mostrar o meu amor nesta poesia

Mostrando o que a alma sente

Te dizer aqui que és minha alegria

Enquanto houver no meu peito a saudade

Irei colorir esta transfusão de sentimentos

Sentir o vazio dos teus sonhos com intensidade...

Sandra Galante.

Piracicaba-SP