GENETLÍACO

Parabéns para você minha querida amiga

Por estar comemorando mais um aniversário,

Você bem sabe que o meu coração abriga

O seu amor por mim como escapulário.

De coração desejo mesmo que você consiga

Realizar todos os sonhos do seu imaginário

E que sempre num mar de rosa a sua vida siga,

Dando-lhe um final de contos de fada extraordinário.

Como gostaria e muito de estar aí do seu lado,

Ser testemunho de sua felicidade junto aos seus...

Por enquanto este desejo não poderá ser realizado!

Mesmo assim nas minhas preces peço à mãe santíssima

Que a conduza sempre para um caminho que a leve a Deus,

Minha querida amiga Lenir Ferreira - Poetisa Sereníssima.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 12/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1695033