Casados, amigos, amantes

Ainda sentem o calor, transam como antigamente

Parecem jovens no auge da paixão

Dizem que o sexo não é só corpo, está na mente

Há algo lindo nessa união

Suas línguas se misturam, sugam, se mexem em suas bocas

Para eles não existe a palavra frio

Só querem amar, e isso basta para tirarem as suas roupas

Seus corpos se unem, vivem no cio

Ela quer mais, quer suor, quer gozar, quer dar, não se negam

Ele explora o corpo dela com excitação

Os dois explodem numa loucura, gozam e se entregam

São casados, são amigos, são amantes

Se comem olhando nos olhos, ali são apenas “um”

Terminam e querem mais, muito mais do que antes

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 12/07/2009
Código do texto: T1694991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.