Ser Feliz Com Você

A felicidade não precisa ser um estado permanente

Tenho cá em mim a vontade de ser feliz

E que ela brote ao mais leve sentido

A mais leve percepção de seu interesse em mim

Pode ser por horas, minutos ou segundos eternos

Ou apenas ao ler

O que por juras de amor escrevemos.

Posso ser feliz apenas se me olhas

Com os olhos de quem me vê amiga

Posso te fazer feliz se te escuto

Como se nunca antes o tivesse ouvido.

Pode ser feliz se me possuir

Como se não mais fosse me ter um dia

Posso ser feliz se te possuir

Sempre como se fosse o primeiro dia.

E cada sorriso que juntos partilhamos

Levamos a lembrança de sempre nos amar

E meu contentamento será sua alegria

E teu contentamento será meu bem estar.

MACMAC
Enviado por MACMAC em 11/07/2009
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T1694592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.