A Outra Face da Morte

Extasiada nos templos dos deuses

Da época pagã da Grécia antiga

Sinto um manto de esperança que abriga

Tem início os mistérios de Elêusis.

Reunida com vários portugueses

Somos um e um sentimento religa

Nossas almas, com o amor que mitiga

Carências de todos, até dos burgueses.

Os medos perdem força doravante,

Então a morte surge radiante

Sem capuz, sua luz sem qualquer disfarce

Ilumina toda a nossa vivência

De beleza e sagrada transcendência

Revelando a morte com outra face.

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 11/07/2009
Código do texto: T1694348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.