ENCANTO E AMOR CONQUISTADO
Em branco a folha nova
A página grava a história.
Pinta o estilo e renova.
A magia da vida registra na memória.
Cada dia em múltipla situação
Renova a aventura de viver em oportunidade.
Outras páginas em construção.
Anotar e viver o amor com reciprocidade
O livro aberto sendo escrito
Com imagem e pintura.
Uma aquarela de formosura.
Com a pessoa amada
A página do coração decorada.
Encanto e amor conquistado.
Hortência Lopes