SE O AMOR ME OUVISSE...
Canto uma canção de amor
Que só as estrelas escutam
Meu coração reclama de dor
De tristeza meus olhos choram
Ai que saudades que eu tenho
Do amor que morava em mim
Não te encontro se aqui venho
Ficou a solidão que não tem fim
Ah, se o amor ouvisse minha canção
E entendesse o quanto sofro sozinho
Não me deixaria ficar doente de paixão
Faria as estrelas buscarem minha amada
Pediria para ela me fazer feliz outra vez
Então, eu cantaria uma canção apaixonada
Angélica traz seu carinho em acróstico:
S e o amor te ouvisse
I magina! como não poderia ouvi-lo
L inda canção de amor
V ens para ela cantar
A credito, que ela vai voltar
N os teus braços vai querer estar
I mplorando para voce de novo
O fertar a linda canção de amor.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Obrigado, poetisa angelical, por tuas palavras inspiradas e repletas de carinho!