Jardim das Borboletas

Ondas sensuais em cores

Florindo mil vôos de asas ...

Danças, toque de amores

Jardins cúmplices sem casas.

Beleza que inunda almas.

Quarto que abriga estações

Onde pássaros,flores calmas

No ar poesias, chão de emoções.

Aromas contornam canteiros,

Borboletas bordam versos.

Encanta o universo, obreiros.

O mundo se faz grande

Em cada momento,movimento

Quando o olhar,sonhar se perde...

11/07/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/07/2009
Código do texto: T1693763