Soneto Químico
A sua inveja é ácida
Oxida tudo que está ao redor
O seu ódio é explosivo
Como bomba de hidrogênio.
Tens uma ligação fraca
Com a bondade
Entretanto faz ponte de hidrogênio
Com a arrogância.
Aonde chega neutraliza
Os sorrisos das pessoas
Que se desfazem como cadeia de carbono.
Seu egoísmo é incrível
Não cede sequer um elétron
Está fadada a ser esquecida no canto da tabela.
04/06/06