O PODER DE SONHAR

O PODER DE SONHAR

Nosso melhor atributo é poder sonhar...

Assim vivemos os amores impossíveis,

Criamos um mundo novo, e plausível...

E tal simulador pleno, o sonho nos dá...

Nada há no mundo sem antes ter sido,

O sonho de alguém, Talvez do Criador...

Tal poder faz hoje, o futuro promissor...

Traz cores à vida, nos torna atrevidos...

Vivemos dimensões outras, e tão real,

Que só despertando deduzimos o fato...

Extrapolamos tudo, e isentamos o ato...

Antecipando do supérfluo ao essencial...

Fazemos da vida, um tipo de contrato,

Onde o poder de sonhar é consagrado...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado mestre Eurípedes por seu lindo presente, que só Deus pode retribuir devidamente...

Sonho muito bem sonhado

É como se fosse vivido

A impressão, quando acordado

É que tenha contecido!

* Abraços fraternos mestre Jacó.

Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 12/07/2009 07:24

para o texto: O PODER DE SONHAR (T1693601)