Mãos que "amam"

Em silêncio minhas mãos percorrem o seu corpo

Apenas o tato para desvendar os seus segredos

Com os olhos cerrados, tento visualizar o seu rosto

Em PAZ, deixo revelar os meus medos

A cada toque um borbulhar de sensações

Permaneço calado, apenas ouço os seus gemidos

Que para mim soa como belas canções

Composta por poetas da música, desiludidos

Caminho sem pressa, quero aos poucos lhe possuir

Só uso um único sentido

No escuro vejo você sorrir

E assim desperta o meu libido

Passeio lentamente por sua pele nua

Sinto o seu cheiro em minhas mãos

E o sabor desta mulher, me insinua

Sua boca, seus peitos, o seu umbigo, meus dedos a tocar

Encontro a sua intimidade e acaricio

Ali repouso e em pequenos movimentos, faço-a sonhar

Amo com minhas mãos e faço-a amar

Infelizmente para mim sua beleza será um mistério

Porque cego jamais poderei lhe admirar

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 11/07/2009
Código do texto: T1693461
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.