VIVE A POESIA!
Há de se imaginar uma cena quase assim
Todos os poetas do mundo, recebendo
Do Alto a noticia, que logo estarão morrendo!
Inusitado e louco , e eles dizendo sim!
Que correria seria! Uma alucinação!
Poetas a poetar, a trovar, a versejar...
A derramar amor... Como pétalas no ar ...
Tal uma despedida... Rumo aos corações!
Oh! Poeta, vem cantar ...Ainda tem luar...
O que há! Que farás! Onde irás encantar?
Estás indo, voltando... Não à ermo!!!
Chegastes ao final do caminho, olha!!!
São Eles: Todos , um a um a te esperar...
Unidos ao Pai , o UNO... Os teus versos estão lá!
##############
Veronica Jacó de Souza
Guaratinguetá SP.,11/07/2009
Se todos os poetas
Morressem em um só dia
Não sem antes versejar
Com toda aquela euforia
Quem iria achar a rima
Prá fazer a obra prima
De apagar a luz do dia?
** Beijos Verônica
Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 12/07/2009 20:43
para o texto: VIVE A POESIA! (T1693397)
Qui linda interação,
ô grande poeta... ficou mais bonito que o soneto...
Muito obrigada por todo esse capricho nesses lindos versos !!!!
Beijo grande no seu enorme coração...
veronica