Na poesia...
 
Na poesia, faço uma viagem pelo infinito,
Através de asas imaginarias percorro as estações.
Na poesia, consigo ver o mundo mais bonito
Desvendo os segredos que se encobre nos corações.
 
Na poesia, posso ver a beleza que no rosto se esconde,
Posso atravessar morros e caminhar por horizontes.
Na poesia, o sentimento é dono de meu Ser
Em palavras expressadas embelezo o sofrer.
 
Na poesia, saio da realidade para viver um sonho
Tomando conta de minh’alma uma encantada magia
Fazendo-me mergulhar por completo na fantasia.
 
Enfim, na poesia vejo-me por inteiro
Sentindo-me um timoneiro no controle do leme
Desprendo-me da realidade, deixo de ser prisioneiro.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/07/2009
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T1693179
Classificação de conteúdo: seguro