EU A AMO COM LOUCURA...
Meu coração está repleto de amor
Ele pulsa de emoção e sensibilidade
Minha alma voa como um beija-flor
E experimenta a brisa da liberdade
Vejo, no infinito, as estrelas brilhantes
Sei que só há liberdade quando se ama
Deixo o amor me guiar a todo instante
Ouço as poesias que a paixão declama
Tenho a alma movida pelo prazer de amar
Tomo a taça do amor e amo plenamente
Envolvo minha amada com um beijo ardente
Ela me conquistou com seu olhar provocante
Quando a vi, minhas pernas perderam o chão
E o meu corpo foi tomado pelo ardor da paixão