DESILUDIU-SE COM A ESPERANÇA

DESILUDIU-SE COM A ESPERANÇA

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

Ela não mais acredita nos sonhos

Desiludiu-se com a tal esperança

Hoje vive dela fazendo cobrança

Esperando pelos tempos risonhos...

Que transformados em grande espera

Faz olhar a vida com tanto espanto

E entristecida banhada em pranto

Chora a triste desilusão. Quem dera!

Refugiar-se nos braços da saudade

Além de companheira tem lealdade

De aparecer quando se quer recordar...

No caso dela não houve interação

Sem esperança e sem motivação

Fica sozinha com vontade chorar...

10/07/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 10/07/2009
Código do texto: T1693023
Classificação de conteúdo: seguro