TEUS NEGROS CABELOS.
Teus lindos cabelos longos e sedosos
negros como a noite sem a luz da lua
são objeto de meus desejos libidinosos
quando na cama encobrem tua pele nua.
Cabelos negros, perfumados como os teus
cobrindo teu corpo, tal como fôra cetim
são convite lascivo para os olhos meus
e sou feliz, porque tudo isto é para mim.
Quero enrolar-me nestes negros cabelos
envolver-me neles satisfazendo teus apelos
do amor que sufoca nossos desejos impuros.
Teus cabelos que beijo com carinho e ternura
são para mim fetiche, sagrada e doce loucura
Ah! meu amor, adoro estes cabelos escuros!