Oito do três

Mulher. Palavra sublime

curta, fácil, de significado indisolúvel

do amor e da beleza artífice

faz valer sua opinião, belo ser involúvel

Transmite delicadeza, meiguisse

mas também juizo, bom senso

tem vigor, para aturar a mesmisse

por saber que nosso amor é imenso

À vocês, sábias, devoto esta poesia

e a respeito muito mais eu diria,

se expressasse aqui tudo que eu sinto

Em suma são exemplo tão singular:

elas cantam quando querem chorar,

elas abraçam quando querem gritar.

Lúcio Salustiano
Enviado por Lúcio Salustiano em 10/07/2009
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T1692760
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.