O AMOR ME PEGOU
Só consigo viver esse doce amor
Tão intenso que tu nem imagina
Encontrei-o em sonho de menina
Amor gostoso de inestimável valor
Minha paixão me faz sonhar
Eleva meu ser a fantasia
Devolveste-me a alegria
Com você quero me casar
Esta vida agora tem novo sabor
Um anjo de terno coração
Resolveu pedir minha mão
Sim! Não poderia ser o contrário
Inundados de pura felicidade
Nosso sonho virou realidade!