Boatos e fofocas
Quando seu inimigo quer lhe destruir,
Espalha mentiras pelos quatro cantos da cidade.
Inventa tanta barbaridade, até sua vida ruir.
A mentira assim, vira verdade.
Sem ninguém para lhe defender,
Sua vida fica de cabeça para baixo.
Sem manchetes nos jornais para combater...
A mentira vai ganhando espaço...
Por mais que a verdade venha à tona,
O estrago nunca mais será reparado.
A mentira leva a verdade à lona.
Por isso, cuidado com os boatos e fofocas...
Destruir a vida assim de alguém é um pecado.
A mentira domina mentes diabólicas.