DOAÇÃO TOTAL

Não planejo o que digo nem que sinto

e não finjo, primeiro, sem que pense.

Meu pensar, de costume, faz suspense,

quando bebo de ti, num vinho tinto.

De fábrica, nascido ‘clown’ circense,

meu motivo maior é que eu pressinto,

e vejo além, lá para além do Olimpo,

tuas tantas loucuras do nonsense.

Desejas que eu me faça teu vassalo?

Já não chamo ser louco o teu desejo;

se plausível teu bem, eu quero amá-lo.

E me doo, com frisson, a teus quereres.

Por amor, por luxúria e por ensejo,

eu me dou totalmente aos teus prazeres.

Fort., 10/07/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 10/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1692052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.