TUAS MÃOS

No teu mundo fui subitamente envolvida

Revelavas carinho no teu jeito inocente

Num doce amor a emanar fui seduzida

Descobrindo palavras no teu olhar envolvente.

Sem saber como me expressar meio inibida

Teus gestos diziam palavras ardentemente

E eu sem conseguir decifrar as palavras que dizias

Nos gestos que tuas mãos faziam sutilmente

.

Arrebatou-me neste afago o teu coração

Envolvido tu sorrias e inebriada deixava-me

A querer decifrar nos teus sinais a emoção.

Encantavas-te da minha pouca compreensão

Porque naquele momento revelava-me

Teu querer descrito nas palavras de tuas mãos.

Obra: Voo Noturno

Autora: Angela Pastana...poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 10/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1692000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.