Beijo teu

Beijo teu

Tua boca desatenta

acolherá meu beijo?

ou ficará sedenta

e sem lampejos?

Esquecerá do meu gosto

ao virar do dia?

ou implorará meu rosto

na escuridão vazia?

Não consigo mais

não pensar em tua boca

destronou minha paz

lábios de forca

desejos demais...

pra uma lucidez tão pouca!

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 10/07/2009
Código do texto: T1691960