TRAÇOS DE AMOR PROFUNDO
Tanta ternura no teu olhar vislumbrei
nos encantados traços do teu sorriso
e com doce universo mágico sonhei
em tuas mãos vi a chave do paraíso
Quantos belos momentos juntos passamos
um dia era muito pouco para sonhar
ao longo de tantos anos nos amamos
tal amor jamais deveria acabar
Mas quem pressagia a passagem do vento,
que seja capaz de congelar o momento
impedindo que o terno olhar pereça?
A onda espalha a areia num segundo
e até mesmo traços de amor profundo
escondem dos espinhos a aspereza