FORASTEIRA DA PRAIA
De onde vens tu mulher bonita
Toda faceira a me enfeitiçar?
De onde vens óh! bela visão
A incendiar o meu coração?
És lá do céu um ser eterno
Pra me encher de felicidades?
Ou és das trevas lá do inferno
E vens me trazer as suas maldades?
Não sei o lugar em que nasceste
Tão pouco teu nome ou o que fazes
Ou mesmo se a outro já pertenceste
Só conheço o sabor dos teus beijos ardentes
E por isso me entrego neste enlace
Cheio de amor, sem medo ou disfarce.