Pretérito do Agora
RosanAzul

Quando cai a noite e tudo silencia,
É no céu que tu buscas por nós dois.
As estrelas cantam nossa melodia,
De outrora , do agora e do depois...

A lembrança que juntos carregamos
É nuvem escura, chuva de lágrimas,
É a dor pretérita que suportamos,
É o amor do presente sem as rimas.

Mas se o tal destino também escreve,
Ainda que sinuosas sejam as linhas,
Posto que pesado fardo, jugo leve

Possa ele dessa vez nos dar vitória!
Que seja meu trilho que tu caminhas
E de amor seja feita nossa história.

RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 09/07/2009
Código do texto: T1691434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.