Canção de Amor

Dos versos de amor fiz uma canção

Para aconchegar-te sobre o meu peito

Inebriando de paz meu coração.

Deixar desabrochar o amor-perfeito.

Penetrar no meu ser a luz do sol

Sentindo da manhã suave frescor

E a tarde observando seu arrebol

Aquecendo-te também com ardor.

Juntos fitarmos estrelas no céu

Nas mãos sentirmos o cheiro das flores

Nossas almas descortinando o véu.

E nesse emaranhado de emoções

Floresce sentimentos de mil cores

Vibrando emocionantes sensações.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 09/07/09