Rabiscar
Enveredar por este caminho espinhoso,
de escrevedor para público diferente.
O escritor necessita procurar na mente,
para rascunhar de aspecto harmonioso.
Este escriba precisa ser habilidoso,
prá cientificar com estilo convincente.
Se escrever fosse um ato inconseqüente,
não se hesitava prá prosear doloroso.
Neste ofício carece ser audacioso,
Sempre adotar deliberação procedente,
para agradar no futuro e no presente.
O escrevente considerado talentoso,
de sua caneta não sai escrito maldoso,
Que atormente nem seu corpo, nem sua mente.
Arimatéia Macêdo – www.arimateia.com