O iniciado
Conhecer-te e adentrar à sua essência,
faz pensar sobre a humana eternidade.
Devia, pelos saberes, afastar a vaidade.
E aplicar, com ternura, a benevolência.
Aprende-se a manusear com consciência,
e a praticar com carinho a caridade.
Percebe-se que é cuidando da mocidade,
que se adquire o produto da existência.
Participando com afinco e persistência,
encontrar-se-á o graal da unicidade.
Se tornará grande defensor da lealdade.
E inimigo contundente da imprudência.
O seu companheiro tratará com congruência.
São propósitos dos imersos na irmandade.
Arimatéia Macêdo – www.arimateia.com