PEDOFILIA
Não dá pra acreditar no que vejo:
Crianças satisfazendo desejos!?...
Vendidas pelos próprios pais!?...
Abusadas por meios digitais!?...
Ao vivo pra todo mundo vê!?...
Nos parques, praças e esquinas!?...
Eles brincam!?Brincam com o quê!?
Com crianças!? Meninos e meninas!?...
- Miseráveis, cheios de demência!
Pedófilos, ladrões de inocência!
Pervertidos, nunca foram crianças!
Pederastas, ladrões de esperança!
Psicopatas!Loucos sem coração!
Quem vos livrará da condenação?
Música: © 2017 por Guilherme F.Pereira Filho
Leia a Bíblia Sagrada:
“porque haverá homens [...] sem afeto natural...” II Tm 3.2,3
Disque 100 para denunciar!
Denuncie em: http://www.disque100.gov.br/
Procure a Delegacia da Criança e do Adolescente Vítima – DCAV mais próxima de sua casa.