NÊUSTON
Nunca quis seguir os passos de seus pais;
Achava surreal ser realista demais.
Pra ele sempre foi careta ter emoção,
Por isso vivia os personagens de sua criação.
Desde os tempos de escola e pré-vestibular
Zuava os garotos que os pais iam buscar.
Suas idéias eram estranhas pra sua idade,
Sempre estava em fuga da realidade.
Um dia diante da tela de seu computador
Distante de tudo e todos, percebeu a dor...
Não havia como fugir, ela era real.
Viu que foi em vão toda sua invenção,
Que a vida não cabia na palma de sua mão.
E se assustou, pois viveu uma vida digital!