VIOLÊNCIA

O caos que predomina pelas ruas,

Que expõe sem censura nossa nudez;

É escrito com nosso sangue e sordidez,

Ainda com audiência minha e sua.

Estamos na TV e somos capa de revista,

Jornais, parte dos dados e das estatísticas.

É assim dentro e fora de casa: vítimas!

Vítimas da liberdade que foge de vista!

Hoje eu não vou nem ligar a televisão;

Pode respingar sangue em minha mão.

Posso ser vítima d’uma bala perdida!

Hoje não vou nem sequer sair de casa;

A violência aqui tá pior do que em Gaza.

Posso ser vítima d’uma bala perdida!

Música: © 2017 por Guilherme F.Pereira Filho

Leia a Bíblia Sagrada:

“Porque quem quer amar a vida e ver os dias bons [...] aparte-se do mal e faça o bem; Busque a paz e segue-a”. I Pe 3.10,11

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 09/07/2009
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T1691041
Classificação de conteúdo: seguro