Volta ao passado

Volta ao passado

Coração dói uma lembrança

De um passado já distante,

Perdido no tempo

Mas nunca no esquecimento.

Como uma sombra no pensamento

Sem esperança no peito

Assim na estrada da vida

Nas curvas do tempo ficou.

Um dia esperança ao longe

Faz o coração chorar

Bate uma dor muito grande

Sem poder acreditar.

Duas vidas se cruzam no fim da estrada

Já tão diferente não insiste mais nada

Nos seus olhares o passado retorna

Nos corações saudade transforma.

editediva
Enviado por editediva em 09/07/2009
Código do texto: T1690733